12
Nov

Fusion Mediaи любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные. 8Фондовый рынок продолжает нести потери; индекс S&P 500, например, опустился ниже 3700 пунктов впервые с зимы 2021 года.

индекс nyse график

Fusion Mediaнапоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли.

Индекс NYSE Composite NYA

И хотя шансы на корректирующие ралли есть, рынок явно не… Английская версия данного соглашения является основной версией в случае, если информация на русском и английском языке не совпадают. Вы можете подключить услугу Классы ИНФО в Quik. Трансляция мировых котировок в QUIK или классы «ИНФО» — это услуга, которая предоставляет возможность просматривать котировки и графики по инструментам международных рынков в реальном времени в QUIK.

  • Fusion Mediaнапоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна.
  • Трансляция мировых котировок в QUIK или классы «ИНФО» — это услуга, которая предоставляет возможность просматривать котировки и графики по инструментам международных рынков в реальном времени в QUIK.
  • Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли.
  • После того, как фондовый рынок рос три дня подряд, многие инвесторы начали надеяться, что худшее осталось позади, и у акций имеется значительное…

При этом, в рамках услуги доступны только просмотровые функции, совершать операции с инструментами услуга не позволяет, также не транслируется торговой стакан. Стоимость услуги индекс nyse составляет 129,8 руб. После того, как фондовый рынок рос три дня подряд, многие инвесторы начали надеяться, что худшее осталось позади, и у акций имеется значительное…

Comments are closed.